Россия, г. Москва, Семёновская набережная д.3/1 к.4
Режим работы: пн. - пт. с 9.00 до 18.00
+7 (499) 391-31-90

Замки в локеры

Замок почтовый НС-20х90
Замок почтовый НС-20х90
300 р.
Замок Euro-Locks 4205
Замок Euro-Locks 4205
450 р.
Замок Euro-Locks 0906
Замок Euro-Locks 0906
900 р.
Замок CL1/3 BM8 201Q Cyber-Lock
Замок CL1/3 BM8 201Q Cyber-Lock
300 р.

Чтобы обеспечить сохранность содержимого шкафчика нужно закрывать его на замок. Если человек ходит на спортивные секции, переодевается в форму на работе, оставляет вещи на хранение, то он точно сталкивается с локерами. Механические модели сейчас встречаются повсеместно.

Подробнее о замках для локеров

Обычно для локера замок изготовляется из долговечного и износостойкого материала, который не будет деформироваться от температурных перепадов, механического воздействия. Это практичное решение для раздевалок.

Локеры монтируются в шкафчики, предназначенные для:

  • бассейнов;
  • фитнес-центров;
  • катков;
  • школы танцев;
  • сауны.

Механические и электронные кодовые замки сложно взломать, сбои в системе редко, когда происходят, поэтому замена этих элементов требуется не часто. Замковый механизм может выступать в виде прямоугольного ригеля, косой защелки, флажкового запорного устройства. Такая система защищает от несанкционированного проникновения и не позволяет открыть шкафчик, сдвинув запорный механизм.

Где купить замок для локера?

В нашем интернет-магазине можно по выгодной цене приобрести врезной локер. Это универсальная модель замковой системы, которая сейчас встречается в разных вариантах шкафчиков. Мы готовы предоставить профессиональную консультацию и грамотно подобрать подходящий замок в локер. Товар выполнен из антивандального и влагостойкого материала.

Где приобрести продукцию
Доставка: транспортными компаниями по России.
Самовывоз: по адресу Россия, г. Москва, Семёновская набережная д.3/1 к.4